Securité de carte-crédit / banque

Chez VoIP Much, nous suivons le standard PCI (à travers de notre processeur de paiements) et nous utilisons le procès de tokenisation, pourtant des chiffres aux cartes-crédit ne sont jamais sauvegardés chez nous.

Une fois que les donnés de la carte sont rentrés, notre processeur à la banque nous produisera un "token" (jeton). Cela est la seule portion sauvegardé avec votre compte (au lieu des chiffres des cartes) et la seule portion utilisée pour des paiements futurs. Pourtant, le "token" ne signifie rien à aucun partie d'autre et ne peut pas être utilisé à nul-part, sauf chez VoIPMuch et dans le contexte de notre compte de merchant vis-à-vis vos frais.

La sécurité de vos paiements et vos données personnelles sont extrêmement importants pour nous.

Si vous avez des questions à propos de la sécurité des paiements, veuillez nous contacter à 1-855-711-8647 (Notre numéro à l'exterieur: +1-416-613-8647).

Conformité & Sécurité