Comment puis-je mettre à jour ma carte-crédit?

De temps en temps il va falloir changer vos détails de paiement par carte-crédit.
Pour mettre à jour vos détails de paiement carte-crédit, veuillez appeller 1-855-711-8647, ou:

• Accedez au Portail d'utilisateur (https://voipmuch.userportal.com)
  • Cliquez sur le lien pour le Portail de facturation (factures) (sous la section "Détails du compte")
  • Cliquez sur le bouton vert Portail de facturation button
    • Une nouvelle fenêtre s'ouvrira
  • Roulez l'écran jusqu'à Détails de facturation
    • Cliquez sur Mettre à jour la methode de paiement
  • Changez vos données de paiement, et cliquez sur Sauvegarder