Instructions d'utilisation pour la boîte vocale à la distance

L'accès de votre boîte vocale est facile n'importe où; vous pouvez le faire à partir de votre ligne téléphonique VoIP Much (en composant *97) ou à partir d'un autre endroit, ou en appellant votre numéro téléphonique suivi par la tècle * ou en composant un de nos plusieurs nombres d'accès de boîte vocale.

Le système de boîte vocale vous guidera à travers de l'interface pour l'accès et pour la retraite des messages nouvelles ou sauvegardées. Une session typique d'usage semblerait un des scénarios suivants:
  • Composez: *97 (à partir de votre ligne VoIP Much)
  • Ou composez: *98 (à partir d'un autre client VoIP Much), suivi par votre numéro de téléphone à 10 chiffres
  • Ou composez: VOTRE_NUMÉRO (une fois que votre message de boîte vocale commence, appuyez *)
  • Ou composez un des nos plusieurs Nombres D`Accès VoIPMuch, suivi par votre numéro de téléphone à 10 chiffres
"Veuillez rentrer votre mot-de-passe" (suivi par le carré #)

Composez: VOTRE_NIP #

"Vous avez un nouveau message."

Quand un utilisateur reçoit un nouveau message, le système va automatiquement réproduire le message avec la date et l'heure du message.
  • Comptes SOHO / residentielles peuvent comporter jusqu'à 21 messages de boîte vocale, et comptes-affaires peuvent comporter jusqu'à 50 messages de voîte vocale. Une fois que votre boîte vocale est remplie, des nouvelles messages ne seront plus enregistrés.
  • Les messages de boîte vocale seront sauvegardés pour 30 jours, avant d'être supprimés.

Les menus pour la boîte vocale se sont configurés dans la façon suivante:

Menu principale

1.   Messagerie de boîte vocale
3.   Options avancées
1.   Envoyer réponse

3.   Envelope de messagerie
4.   Placer un appel sortant [doit être habilité, à partir du portail d'utilisateur]

*.   Retourner au menu principale
4.   Réproduire le message en avant
5.   Répeter le message courant
6.   Réproduire le message suivant
7.   Supprimer le message courant
8.   Envoyer le message à un autre utilisateur VoIP Much
9.   Sauvegarder le message dans un fichier
0.   Sauvegarder dans le fichier aux nouveaux messages
1.   Sauvegarder dans le fichier aux messages anciens
2.   Sauvegarder dans le fichier aux messages de boulot
3.   Sauvegarder dans le fichier aux messages des familiers
4.   Sauvegarder dans le fichier aux messages des ami(e)s
*.   Aide; ou lors de la réproduction du message: rembobiner (3 secondes)
#.   Sortie; ou lors de la réproduction du message: avancer (3 secondes)

2.   Changer fichiers
0.   Choisir le fichier aux nouveaux messages
1.   Choisir le fichier aux messages anciens
2.   Choisir le fichier aux messages de boulot
3.   Choisir le fichier aux messages des familiers
4.   Choisir le fichier aux messages des ami(e)s

0.   Options de boîte vocale
1.   Enregistrer votre message non-disponible
2.   Enregistrer votre message occupié(e)
3.   Enregistrer votre nom
4.   Controller votre annoncement temporaire
5.   Changer votre numéro d'identification personnelle
*   Retourner au menu principale
*.   Aide
#.   Sortie (déclenchez)

Pendant la reproduction du message
*.   pour rembobiner (3 secondes)
#.   pour avancer (3 secondes)
Noter: Les clés # and * fonctionnent seulement lors de la reproduction de chaque message.

Après enregistrer un message (incluant un message, annoncements occupié(e)/non-disponible ou le nom)
1.  Accepter
2.  Reviser
3.  Re-enregistrer
#.   Sortie